Início

Receitas

Legumes

Beringela assada

Beringela assada

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,04

Informação nutricional

Valor nutricional

86,02 kcal

Daniela Leão

Receita enviada por Daniela Leão

Em 03/05/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as berinjelas e os tomates com sal e deixe descansar por 10 minutos.

  • 2. Em uma travessa, alterne as fatias de berinjela, tomate e cebola.

  • 3. Regue com azeite e salpique a farinha de rosca e o orégano.

  • 4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários