1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Berinjela à Parmegiana

Já Fiz

Ingredientes (13)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno médio (180ºc).
  2. 2.
    Salpique a berinjela com sal e reserve por 15 minutos.
  3. 3.
    Lave e seque.
  4. 4.
    Em uma frigideira grande aqueça o óleo em fogo médio.
  5. 5.
    Passe a berinjela reservada na farinha.
  6. 6.
    Frite aos poucos até dourar de ambos os lados.
  7. 7.
    Deixe escorrer sobre papel-toalha.
  8. 8.
    Unte com azeite um refratário de 19, 5 x 30, 5 cm.
  9. 9.
    Forre o fundo com 1/3 da berinjela reservada.
  10. 10.
    Alterne camadas de ovo, molho, mussarela e tomate.
  11. 11.
    Cubra com parmesão, asse por 30 minutos e sirva.

Molho

  1. 1.
    Cozinhe todos os ingredientes em fogo baixo e com a panela tampada até o tomate ficar bem macio.
  2. 2.
    Passe o molho por uma peneira sobre uma tigela.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Comentários (9)

Alessandra Gomes Silva

Simples e fácil!

Márcia Campos

Fiz ontem, deu um cadinho de trabalho para uma segunda, mas o resultado foi divino. Acompanhei com frango grelhado com pimentão vermelho e salada verde. Ah, e não peneirei o molho!! Ficou muito suculento!!

Aparecida

Amo receitas

mirian

vou experimentar espero gostar.

georgina macedo macedo

amo cada vez mais as receitas.são um verdadeiro incentivo a novas descobertas culinária.abraço a toda equipe

luciene moreira costa

Adorei as receitas

marli alcantara de carvalho castro

AMEI ESSA RECEITA.PARABÉNS.BJS

mariangela

quero receber as receitas maravilhosas....adorooo

Mariangela, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Aurete

Adoro suas receitas !!!!!

Legumes Brasileira Parmegiana Azeite Berinjela Ovos Azeite de oliva Cebola Entradas Farinha de trigo Mussarela Ovo Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Manjericão Parmesão Receitas para o dia das mães Receitas para o dia dos namorados Vídeos

Berinjela à Parmegiana
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html