1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Berinjela com Sardinhas ao Molho de Tomates

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Lave e corte a berinjela em fatias de mais ou menos 1/2 cm de espessura. Passe as fatias de berinjela no ovo e na farinha de rosca. Frite e escorra bem em papel toalha. Arrume as fatias de berinjela num refratário. Salpique um pouquinho de sal. Abra as latas de sardinha, retire as espinhas das mesmas e amasse-as bem com um garfo. Junte o molho de tomate (das sardinhas) e a polpa de tomate. Misture bem e jogue por cima da berinjela. Leve ao forno médio por cerca de 15 minutos.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Legumes Brasileira Berinjela Farinha de rosca Molho de tomate Peixe Polpa de tomate Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Óleo de soja Sardinha em molho Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum

Berinjela com Sardinhas ao Molho de Tomates
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html