1
logomarca cybercook

Berinjela com Sardinhas ao Molho de Tomates

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Lave e corte a berinjela em fatias de mais ou menos 1/2 cm de espessura. Passe as fatias de berinjela no ovo e na farinha de rosca. Frite e escorra bem em papel toalha. Arrume as fatias de berinjela num refratário. Salpique um pouquinho de sal. Abra as latas de sardinha, retire as espinhas das mesmas e amasse-as bem com um garfo. Junte o molho de tomate (das sardinhas) e a polpa de tomate. Misture bem e jogue por cima da berinjela. Leve ao forno médio por cerca de 15 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Legumes Brasileira Berinjela Farinha de rosca Molho de tomate Peixe Polpa de tomate Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Óleo de soja Sardinha em molho Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum

Berinjela com Sardinhas ao Molho de Tomates