Berinjela Recheada com Carne Moida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Prepare um arroz branco e sirva com esta berinjela recheada com carne moida e pronto, você tem uma refeição completa!

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça duas colheres (sopa) de azeite de oliva em uma caçarola, coloque a cebola, as folhas de louro, o alho e deixe dourar a cebola. Enquanto isso corte a berinjela pelo meio ao comprido, retire o seu miolo, não todo, e corte em cubinhos. Coloque a carne para fritar com a cebola, o presunto picado e salgue a gosto. Quando estiver no ponto, coloque a cenoura, as azeitonas duas colheres de sobremesa de orégano, a abobrinha, o tomate, o miolo da berinjela, um pouco de água para cozinhar. Deixe ficar cozido ao seu gosto, deixe reduzir bem o molho.
  2. 2.
    Coloque as berinjelas em um refratário, encha com o refogado. Coloque o queijo mussarela rasgado em pedaços sobre o recheio e pulverize com queijo parmesão. Regue com azeite de oliva e leve ao forno a 250 graus para gratinar. Servir em seguida.
Acompanha arroz.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

simone teixeira

estava procurando uma receita com berinjela que valesse o trabalho. Parabéns

adriele

e uma delicia e muito pratico de fazer,otimo adorei

levina pereira de sousa

vou fazer essa semana gosto muito de berinjelas esse prato ta ideal

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Receitas com Carne Moida Brasileira Azeite Berinjela Abobrinha Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Gratinados Louro Mussarela Orégano Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Sudeste Parmesão