1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Berinjelas com Molho de Missô

Já Fiz

O missô é uma pasta de soja fermentada, que pode ser usada para temperar quase qualquer tipo de alimento: vegetais, carnes, peixes, sopas entre outros.

Ingredientes (8)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a berinjela em fatias finas (1 cm) e frite-as em óleo quente.
  2. 2.
    Derrame o molho sobre as berinjelas fritas e salpique as sementes de gergelim por cima.

Molho

  1. Coloque os ingredientes do molho em uma panela, misture bem e reduza em fogo baixo por dez minutos ou até engrossar novamente.

Dicas Outros sabores para o molho de missô:

- Gengibre ralado - Pimenta vermelha

- Mostarda em pó

- Cebolinha

- Óleo de gergelim torrado

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Comentários (1)

Alice Torres

Japonesa Acompanhamentos Legumes Berinjela Cozinha internacional Gema de ovo Gergelim Ovo Receitas salgadas Sabores Óleo de soja Açúcar Missô Saquê Café da manhã

Berinjelas com Molho de Missô
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html