logomarca cybercook

Berinjelas com Molho de Missô

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

O missô é uma pasta de soja fermentada, que pode ser usada para temperar quase qualquer tipo de alimento: vegetais, carnes, peixes, sopas entre outros.

Ingredientes (8)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Corte a berinjela em fatias finas (1 cm) e frite-as em óleo quente.
  2. 2.
    Derrame o molho sobre as berinjelas fritas e salpique as sementes de gergelim por cima.

Molho

  1. Coloque os ingredientes do molho em uma panela, misture bem e reduza em fogo baixo por dez minutos ou até engrossar novamente.

Dicas Outros sabores para o molho de missô:

- Gengibre ralado - Pimenta vermelha

- Mostarda em pó

- Cebolinha

- Óleo de gergelim torrado

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Alice Torres

Japonesa Acompanhamentos Legumes Berinjela Cozinha internacional Gema de ovo Gergelim Ovo Receitas salgadas Sabores Óleo de soja Açúcar Missô Saquê Café da manhã