logomarca cybercook

Berinjelas de Enlouquecer!

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Corte a quantia que quiser de berinjelas no sentido comprimento, mais o menos fina e deixe em água e sal por alguns minutos.
    Pegue as fatias, passe maionese comum ou light, ponha uma fatia de presunto, um pedaço de mussarela, enrole e passa na farinha de rosca.
    Unte a forma e asse forno quente por uns 15 minutos.
    É deliciosa e serve até como prato principal.
    O preparo é rápido e sem complicação.
    Se quiser pode ferver um pouco a berinjela para amolecer. Bom apetite !!!!!.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)