1
logomarca cybercook

Besliscão de Goiabada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a farinha, o açúcar e a margarina em uma vasilha e mecha bem ate ficar uma farofinha.
  2. 2.
    Depois acrescente o creme de leite e os ovos.
  3. 3.
    Se ao acrescentar os ovos a massa ficar mole coloque menos ovos.
  4. 4.
    Coloque o fermento em pó e se mesmo assim a massa ficar mole acrescente mais farinha ate a massa soltar da mão.
  5. 5.
    Abra a massa, não muito fina, pegue um copo e vai cortando a massa.
  6. 6.
    Depois coloque a goiabinha cortadas em cubículos pequenos.
  7. 7.
    Feche apertando bem para a bolachinha não abrir.
  8. 8.
    Passe a parte de cima no açúcar refinado.
  9. 9.
    Coloque para assar em forno a 200 graus em forma untada.
  10. 10.
    Ao ver que a bolachinha esta dourada embaixo pode tirar do forno.
Crédito da receita: dona Aurea
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 60 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Biscoito Gelado

Biscoito Gelado

Por Mel Medeiros

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta Holandesa Fácil

Torta Holandesa Fácil

Por Daniela Morás

Comentários (0)

Massas Doces Biscoitos doces Creme de leite Bolacha Goiabada Receitas fáceis

Besliscão de Goiabada