logomarca cybercook

Beterraba em Conserva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    lave bem as beterrabas, coloque as para conzinha depois
  2. 2.
    retira-as e deixe esfria; descasque e corte em rodelas.
  3. 3.
    (reserve)
  4. 4.
    em uma panela ponha para fever os 2 copos de agua o vinagre, o
  5. 5.
    cravo da india e as folhas de louro e a pimenta do reino e o
  6. 6.
    sal.deixe ferve por aproximadamente 5 minutos, depois corte as
  7. 7.
    cebolas em rodelas e uma vazilha com tampa coloque uma camada de
  8. 8.
    beterraba outra de cabola ate termina depois coloque o caldo por
  9. 9.
    cima deixe esfria e leve e conserve na geladeira. (prazo de
  10. 10.
    validade 1 mes).

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta primavera

Torta primavera

Por Aparecida Leite

torta de beterraba

torta de beterraba

Por Maria Dias

Bolo de Talos e Folhas de Beterraba

Bolo de Talos e Folhas de Beterraba

Por essa Moreira da Silva

Sarapatel

Sarapatel

Por éda Sacramento Correia

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

Nanci de Paula

Tb fiz e ficou muito bom!! Ahh...a foto é minha!! rsrs

Marialva

amei as receitas

Mercedes Valcarce

Delicia gente vale a pena

Lanches Beterraba Louro Vinagre Pimenta do reino Cravo da índia