logomarca cybercook

Beterraba gratinada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    Lavar bem as beterrabas e cozinhá-las. Descascar e cortar em tiras finas. Reserve a água.
  2. 2.
    Aqueça a manteiga, junte a cebola, o sal e as beterrabas e refogue.
  3. 3.
    Feito isso, junte a maisena dissolvida em um pouco de água fria. Junte a beterraba e deixe cozinhar mais um pouco.
  4. 4.
    Coloque em um prato refratário e cubra com o molho branco, salpique queijo.
  5. 5.
    Leve ao forno para gratinar.
  6. 6.
    Obtido em "http://pt.wikibooks.org/wiki/Livro_de_receitas/Beterraba_gratinada"

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lanches Beterraba Gratinados