logomarca cybercook

Bicho de pé cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Em uma panela com água quente dissolva o conteúdo da gelatina. Em seguida acrescente o leite condensado, a margarina, e leve ao fogo médio, mexendo sempre até levantar fervura. Deixe no fogo por mais 2 minutos. Após retirar do fogo, deixe esfriar e coloque em taças ou copinhos individuais, decore com as bolinhas coloridas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por REGINA FERLIN

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por na Teixeira dos Santos

Bolo de Fubá Especial

Bolo de Fubá Especial

Por CRISTINA FRANÇA

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por CyberCook

pudin dos anjos

pudin dos anjos

Por giseli cristina pinheiro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

gislene aparecida dos reis

adorei vou usar como recheio

Doces