logomarca cybercook

Bicho de pé

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Hidrate as folhas de gelatina na água quente e misture com o leite condensado. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até que engrosse. Ao se soltar do fundo da panela, ponha o doce em um prato umedecido. Deixe esfriar, enrole como brigadeiro, passe no açúcar e enfeite com a folhinha verde.
Bicho de pé Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: 60 Dificuldade: Fácil Categoria: Docinho e salgadinho Calorias: 80

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa para Crepe no Palito

Massa para Crepe no Palito

Por Francis Resende Silva

bavaroise cor de rosa

bavaroise cor de rosa

Por ria luisa silva moreira

Bicho-de-Pé

Bicho de Pé

Por renata ribeiro cortazio

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por REGINA FERLIN

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Gelatina vermelha sem sabor Leite condensado