1
logomarca cybercook

Bicho de pé

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    BICHO DE PÉ:
  2. 2.
    - Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e a gelatina em pó
  3. 3.
    - Mexa por aproximadamente 4 minutos
  4. 4.
    - Coloque em fogo baixo e continue cozinhando por cerca de 2 minutos (até parecer o fundo da panela)
  5. 5.
    - Deixe esfriar
  6. 6.
    - A seguir, enrole porções na palma da mão
  7. 7.
    - Passe pelo açúcar
  8. 8.
    - Modele o bicho de pé achatando levemente na mão
  9. 9.
    - Embrulhe em papel transparente
  10. 10.
    BRIGADEIRO DE MORANGO:
  11. 11.
    - Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e o achocolatado
  12. 12.
    - Leve ao fogo e cozinhe até desgrudar da panela
  13. 13.
    - Desligue
  14. 14.
    - Deixe esfriar
  15. 15.
    - Enrole na palma da mão
  16. 16.
    - Passe pelo açúcar cristal
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Doce Bicho de Pé

Doce Bicho de Pé

Por Rejane Laurindo

Bicho-de-Pé

Bicho de Pé

Por Renata Ribeiro

Pavê de Creme e Morangos

Pavê de Creme e Morangos

Por Shanty Silveira

Pavê de chocolate e morango

Pavê de chocolate e morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Morango Doces Gelatina vermelha sem sabor Leite condensado Achocolatado em pó Açúcar cristal

Bicho de pé