logomarca cybercook

Bicho de pé

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    BICHO DE PÉ DE MORANGO
  2. 2.
    Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga, o achocolatado sabor morango e a gelatina sabor morango. Misture. Cozinhe, sem parar de mexer por aproximadamente 5 minutos (até desgrudar da panela). Deixe esfriar por aproximadamente 12 horas. A seguir, unte as mãos com manteiga e enrole bolinhas. Modele achatando com a palma da mão. Passe pelo açúcar refinado.
  3. 3.
    BICHO DE PÉ DE AMENDOAS
  4. 4.
    Em uma panela, coloque o leite condensado, as amêndoas trituradas, a manteiga e o chocolate ao leite ralado. Leve ao fogo baixo e cozinhe por aproximadamente 9 a 10 minutos. Deixe esfriar por aproximadamente 12 horas. A seguir, unte as mãos com manteiga e enrole bolinhas. Modele achatando com a palma da mão. Passe pelo açúcar refinado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por na Teixeira dos Santos

Gelado de Morango

Gelado de Morango

Por sandra de Mello Stocco

Doce Bicho de Pé

Doce Bicho de Pé

Por Rejane Laurindo

Pavê de chocolate e morango

Pavê de chocolate e morango

Por Abençoada Jesus

Gelado de Morango

Gelado de Morango

Por ristovão Lopes Garcia

Mousse Bicho de Pé

Mousse Bicho de Pé

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Doces Banha de porco Chocolate Leite condensado Gelatina de morango Achocolatado em pó Amêndoas