logomarca cybercook

Bicoito de polvilho frito facil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Misture o polvilho e o sal em um recipiente reserve.
  2. 2.
    Ferva o leite junto com a margarina e escalde o polvilho reservado.
  3. 3.
    Deixe amornar uns minutinhos e coloque o ovo,misture e vá colocando água aos poucos, ate dar o ponto de liga.
  4. 4.
    Dica: coloque um pouquinho da água morna e amasse, veja o ponto e coloque a água de pouquinho, e vá amassando é bem rapidinho que dar o ponto, fica uma massa macia de enfiar o dedo, ela não gruda na mão.
  5. 5.
    Não chega a 1/2 xícara de água morna.
  6. 6.
    Pegue pequenas porções da massa e enrole igual cobrinha grossura de um dedo, e frite em óleo frio, dois dedos de óleo na panela.

Coloque os biscoitos em óleo frio na panela. Não espirra. Pode confiar!

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empadinha Aberta de Maçã

Empadinha Aberta de Maçã

Por Beatriz Rodrigues

Bolo Salgado de Polvilho

Bolo Salgado de Polvilho

Por Leonice D.F. Marques

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

lucia paula

ESTA RECEITA É MUITO USADO LÁ NA FAZENDA EM SAO LORENÇO, FICA NO CIRCUITO DAS AGUAS NO SUL DE MINAS GERAIS . È A CASA DE UMA TIA QUERIDA DE MEU ESPOSO. MAS DEPOIS QUE APRENDI FAZER SEMPRE ME DELEITO EM MOMENTOS DE CAFEZINHOS COM MINHA FAMILIA QUE ADORA ESSAS COISAS.

Brasileira Lanches Polvilho Polvilho doce