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Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Bouquet de Garni: ramos de salsa, toilho, alecrim, folhas de louro e aipo e enrole em folhas de alho Poró. Amarre bem com barbante.
  2. 2.
    Em um refratário coloque o bouquet, a cebola, o alho , a cenoura e a carne e cubra com o vinho. Deixe marinar por 24 horas.
  3. 3.
    Separe os cubos de carne e frite em uma frigideira para "selar", povilhe com sal. Em uma panela fuda leve para cozinhar a carne com o cado da marinada, o extrato de tomate, o caldo de carne eo trigo dissolvido em agua. Cozinhe por 1:30 h a 2:00h.
  4. 4.
    Peneire a carne para separar os legumes e temperos, e arrume num refratario. Passe o caldo pela peneira e jogue por cima. Sirva com batatas e champignon passados pela frigideira.
Copiei esta receita no programa Mais Você. Ficou uma delícia...
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