1
logomarca cybercook

Bifanas grelhadas em salada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempera as bifanas com sal, pimenta e leve-as a grelhar. Corte-as em tiras finas e tempere com azeite, vinagre e coentros picados. Rectifique os temperos.
  2. 2.
    Toste fatias de pão na grelha.
  3. 3.
    Acompanhe com uma boa salada de alfaces variadas e pimentos assados.
  4. 4.
    Coloque as fatias de pão no centro do prato e as bifanas sobre este.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Saladas Churrasco Azeite Alho Azeite extra virgem Coentro Entradas Sem tomate Verao Vinagre

Bifanas grelhadas em salada