logomarca cybercook

bifanas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    num pouquinho de azeite frite a cebola ,o alho e o baicon coloque o tomate erefogue mais 1 pouco coloque a massa de tomate os caldos, os temperos a gosto, a cerveja, o vinho deixe cosinhar 1 pouco mais acrecente a aguá e deixe verver por 30 minutos. bater esse molho no liguidificador voltar a panela quando levantar fervura colocar os bifinhos de porco e deixar cozinhar até ficarem massios se achar que fica muito liquido, coloque 1 pouquinho de maizena pra engroçar sirva quente e com pão
  2. 2.
    obs:coloque pimenta que preferir porq quanto mais picante tiver melhor
a moda do porto

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Ana Peixoto

cozinhar... e não cosinhar bacon e não baicon... ai ai

keila vicente

época de solteira quando saia com os amigos de madrugada passavamos sempre numa rulote pra comer bifanas

Lanches