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Bife à Milanesa

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Já Fiz

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Fazer o bife à milanesa é uma técnica simples, muito utilizada, que todo mundo adora, e é a base de vários outros tipos de pratos.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os bifes, tirando-lhes toda a gordura, pois, nesta técnica, a gordura não fica bem fritinha.
  2. 2.
    Tempere- os com sal, aji-no-moto®, pimenta e alho e deixe descansar por 20 a 30 minutos no tempero.
  3. 3.
    Bata os ovos, misturando-lhes água, sal e queijo ralado.
  4. 4.
    Coloque as farinhas, cada uma delas num prato coberto por papel toalha (isso para que não grude a farinha no prato, dificultando a lavagem).
  5. 5.
    Empane os bifes um a um.
  6. 6.
    Passe primeiro na farinha de trigo, depois passe no ovo e por último na farinha de rosca.
  7. 7.
    Aqueça o óleo numa frigideira funda, o suficiente para cobrir os bifes.
  8. 8.
    Frite-os até que dourem de um lado.
  9. 9.
    Vire-os e frite o outro lado.
  10. 10.
    Retire num prato coberto com papel toalha. Sirva quente.
Já Fiz

Rendimento: 3 porções

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Comentários (32)

dagila sampaio

Onde vai o glutamato de sódio?

Olá, Dagila! Obrigada pelo seu contato! Utilize o glutamato de sódio na hora de temperar a carne junto com os outros temperos e deixe marinando por 30 minutos. Depois é só empanar os bifes e fritar! Abraços, Equipe CyberCook (:

Equipe CyberCook

Marcos Colman

Fiz a receita e todos de casa gostaram muito. Vou experimentar com amido.

Dejanira Rodrigues

Perfeiçao total este bife!!!! Nao consigo comer um sohhhhh!!!! Obrigado por compartilhar conosco esta receita!!!! Bjsss

carioca limeira

Os bifes à milaneza que faço solta facilmente a casca (pareçe que a mistura não gruda na carne) o que faço???

Gerard, boa tarde! Passando a carne primeiro na farinha de trigo você impede que ela solte sucos que existem dentro dela, que podem umedecer o empanado e que geralmente causa esse efeito. Por isso, empane bem, sem que sobre um espaço sem a farinha, para depois passar no ovo e por último, na farinha de rosca. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

NATALY MAIRA silva

adoroooooooooo todas as receitas

verônica

legal

daiane

essa receita e otima

jose cordeiro de lacerda

Otima

fabricio

mande pra mim mais receita

Fabricio, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

debera ferreira

Vc estão de parabens continua a sim obrigando pelas receitas.

Carne Brasileira Alho Farinha de rosca Farinha de trigo Milanesa Ovo Pimenta Pratos principais Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Ajinomoto Receitas básicas Óleo de soja Contra filé Glutamato monossódico Café da manhã

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