Bife à Milanesa

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Fazer o bife à milanesa é uma técnica simples, muito utilizada, que todo mundo adora, e é a base de vários outros tipos de pratos.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Limpe os bifes, tirando-lhes toda a gordura, pois, nesta técnica, a gordura não fica bem fritinha.
  2. 2.
    Tempere- os com sal, aji-no-moto®, pimenta e alho e deixe descansar por 20 a 30 minutos no tempero.
  3. 3.
    Bata os ovos, misturando-lhes água, sal e queijo ralado.
  4. 4.
    Coloque as farinhas, cada uma delas num prato coberto por papel toalha (isso para que não grude a farinha no prato, dificultando a lavagem).
  5. 5.
    Empane os bifes um a um. Passe primeiro na farinha de trigo, depois passe no ovo e por último na farinha de rosca.
  6. 6.
    Aqueça o óleo numa frigideira funda, o suficiente para cobrir os bifes.
  7. 7.
    Frite-os até que dourem de um lado. Vire-os e frite o outro lado.
  8. 8.
    Retire num prato coberto com papel toalha. Sirva quente.

Rendimento: 3 porções

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Comentários (32)

dagila sampaio

Onde vai o glutamato de sódio?

Olá, Dagila! Obrigada pelo seu contato! Utilize o glutamato de sódio na hora de temperar a carne junto com os outros temperos e deixe marinando por 30 minutos. Depois é só empanar os bifes e fritar! Abraços, Equipe CyberCook (:

Equipe CyberCook

Marcos Colman

Fiz a receita e todos de casa gostaram muito. Vou experimentar com amido.

Dejanira Rodrigues

Perfeiçao total este bife!!!! Nao consigo comer um sohhhhh!!!! Obrigado por compartilhar conosco esta receita!!!! Bjsss

carioca limeira

Os bifes à milaneza que faço solta facilmente a casca (pareçe que a mistura não gruda na carne) o que faço???

Gerard, boa tarde! Passando a carne primeiro na farinha de trigo você impede que ela solte sucos que existem dentro dela, que podem umedecer o empanado e que geralmente causa esse efeito. Por isso, empane bem, sem que sobre um espaço sem a farinha, para depois passar no ovo e por último, na farinha de rosca. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

NATALY MAIRA silva

adoroooooooooo todas as receitas

verônica

legal

daiane

essa receita e otima

jose cordeiro de lacerda

Otima

fabricio

mande pra mim mais receita

Fabricio, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

debera ferreira

Vc estão de parabens continua a sim obrigando pelas receitas.

ElizabethCavalcantiReis viana

Adoro todas as receitas e dicas!

Viviane Pari

Posso empanar o bife à milanesa e depois congelá-lo? Se sim, será mais prático na hora de fritá-lo!

Boa tarde Viviane, Não é recomendável o congelamento de empanados feito em casa pois os mesmos absorvem muita umidade danificando o empanamento com resultado final "exarcado" e consideravelmente menos crocante. A industria de alimentos possuí equipamentos específicos para congelar esse tipo de produto sem que o mesmo ganhe muita umidade ou cristais de gelo. Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Virginia

Bom

Claudia Rangel

Posso prepara-los com antecedência, deixando todos empanados, para frita-los horas depois?

Prezada Claudia Bom dia! O ideal é fritar logo em seguida. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Hugo Nóbrega

Bem simples. Testado e aprovado.

Rita Westcott

Eu moro na Africa do Sul e não tenho a mínima ideia onde encontrar glutamato monossódico. Na verdade nem sei o que é (risos). Existe algo que possa substituir este ingrediente, caso eu não encontre isso aqui na Africa? Obrigada - Rita

Prezada Rita Bom dia! Ele é um realçador de sabor, caso você não o encontre não precisa colocar. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

patricia

Pra falar a verdade eu nao sei cozinhar, mais depois que eu pegei algumas receitas do site agora eu sei!!

cláudia oliveira

Gostei de saber como empanar bem o bife à milanesa. Nunca consegui fazer isso direito.Adorei a receita. Amei a dica de colocar um pouco de leite no ovo.

Alekiça

Ótima receita, adorei!

EDILENE

Foi muito fácil preparar, ficou tudo de bom, meu marido amou ..... ficou muito saboroso

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