Bife à Nobre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - bifes de filé
    - alho a gosto
    - sal e pimenta a gosto

    Modo de Preparo
    Tempere os bifes de filé com alho, sal e pimenta. Numa frigideira derrete-se uma colher bem cheia de manteiga ou margarina. Quando estiver um pouco escura ,acrescenta-se 1 colher bem cheia de farinha de trigo e mexe-se bem.junta-se 1 copo de caldo de carne, meio copo de vinho branco e vai-se mexendo lentamente até engrossar.fritam-se os bifes em margarina e aquele molho da fritura acrescenta-se ao molho preparado anteriormente. Acrescenta-se cogumelos, joga-se o molho por cima dos bifes e serve-se..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne