1
logomarca cybercook

Bife à Parmegiana de Forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque os tomates sem sementes e picados, azeite, tomilho, alho, sal e pimenta a gosto e misture bem e reserve.
  2. 2.
    Pegue cada bife de contra filé e passe na mistura de ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca, novamente nos ovos batidos e na farinha de rosca, sem retirar o excesso.
  3. 3.
    Arrume os bifes numa assadeira untada com azeite e leve ao forno médio pré-aquecido a 250°c por 15 minutos.
  4. 4.
    Vire os bifes na assadeira e deixe no forno por mais 15 minutos.
  5. 5.
    Retire a assadeira do forno e sobre cada bife coloque uma fatia de presunto, uma porção de tomate picado (reservado acima) e 2 fatias de muçarela.
  6. 6.
    Leve a assadeira novamente ao forno por 10 minutos até derreter o queijo.
  7. 7.
    Retire do forno e sirva em seguida.

Molho

  1. 1.
    Coloque os tomates em um liquidificador e bata bem.
  2. 2.
    Passe a mistura por uma peneira.
  3. 3.
    Em uma panela, derreta a manteiga e doure os alhos picados e a cebola picada.
  4. 4.
    Despeje o tomate peneirado e leve ao fogo médio apurar por 30 minutos.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (3)

jose

Uma boa receita

ANDREZA FERREIRA

ADOREI ESSA RECEITA. FÁCIL E SAUDÁVEL !!!!

Flavio

hmmmmmmmm vamos tentar fazer???

Carne Brasileira Parmegiana Azeite Alho Assados de forno Empanados Farinha de rosca Mussarela Pratos principais Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Tomilho Pimenta do reino Parmesão ralado Contra filé Parmesão

Bife à Parmegiana de Forno