Bife a Rolê

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Pense numa travessa de bife a rolê com batas coradas. É só colocar uma saladinha de alface e o almoço está pronto. Experimente esta receit

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Tempere os bifes com azeite, vinagre, sal, pimenta e louro, por aproximadamente 4 horas.
  • 2. Para enrolar os bifes, estique-os em uma tábua,coloque um pedaço de bacon,cenoura,pimentão verde e pedacinhos de cebola. Enrole como se fosse um charuto, prendendo com palitos de dente.
  • 3. Coloque um pouco de óleo em uma panela de pressão. Adicione 3 bifes na panela retirando quando estiverem dourados. Repita até que todos estejam dourados. Jogue o que sobrou da cebola, do bacon, da cenoura e do alho na panela e deixe refogar.
  • 4. Se precisar, coloque um pouco mais de óleo. Coloque os bifes de volta, regue com o vinho branco e adicione água até a metade da altura dos bifes.
  • 5. Feche a panela de pressão e quando começar a apitar abaixe o fogo e conte 30 minutos.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 5 porções

Carne Azeite Bacon Cenoura Cozinha internacional Louro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Vinagre branco Vinho branco Coxão mole Panela de pressão Pimentão verde

Comentários (17)

Aprovado...maravilhosa!

Também não entendi, vinagre e vinho usa os dois? qual quantidade de vinho?

Gostosura do trivial diário, o bife enrolado é um prato de carne gostoso e é muito prático quando a carne não é bem macia, ou para quem gosta de carne sempre macia a ponto de não necessitar da faca. Esta receita do Lapetina, como aliás todas que ele indica e oferece, merece as cinco estrelas que lhe estou dando. Prepare o prato e poderá comprovar.

Minha mãe é a cozinheira de casa, e ela simplesmente amou! Fiz com alcatra, temperei apenas com sal, e não tem necessidade de deixar mto tempo para o tempero. A outra dica, é depois de dourar os bifes, refogar os ingredientes com bastante alho...ficou uma delicia!!!!!

Fiz ontem e ficou MARAVILHOSO!!!Fez muito sucesso!!!

Nunca tinha feito bife a rolê, mas, não teve erro. Não tinha vinho branco então usei vinho tinto mesmo. Fácil e rápido, deixei 20 minutos na pressão e a carne ficou super macia.

Amei a receita. Super prática e deliciosaa!!!!!!!!!

Se você usar patinho, não precisa levar 30 minutos. Num instante ele fica macio. O vinho deixa o prato prá lá de requintado, mas eu prefiro jogar o molho de tomate mesmo e deixar rolar. Acompanha muito bem com purê de batatas. Este prato faz parte da minha QUENTINHASPAULISTA

Vou fazer hoje, para o almoço, esta receita, porém, só ficou uma dúvida. No modo de preparo, diz para regar com vinho branco, porém nos ingredientes o vinho não foi citado. Outro detalhe, nos ingredientes onde está 1 xíc. (chá) de vinagre branco, penso que seja 1 xíc. (chá) de vinho branco. Será?!! Bem, de qualquer maneira, vou fazer da maneira que entendi!!! Tenho certeza de que ficará muito saboroso!!! Tia Cida

Divina.

Esta receita e bem saborosa. Minha mãe já fazia essa receita e nós saboreavamos com ela. Nao existem! Tentem!

Fiz com azeite, nada de óleo. E acrescentei uma caldo de carne. Nossa ficou perfeito! Todos amaram aqui em casa, meu namorado então! Quase se matou de tanto comer,hahahaha boa receita pra levar quando casar!

Essa receita é divina! Fiz para o almoço de hoje e foi mto aprovada! Eu também segui os conselhos dos colegas aqui e usei azeite ao invés de óleo e deu um sabor todo especial. Ah também juntei ao molho 1 lata de ervilhas, azeitona e cebolinha. Servi com purê de batata. Tudo de bom!

Adorei aliás adoramos, só fui infeliz no SAL, mas isso é por minha conta. Eu sempre erro no sal.

Maravilhoso! Fiz com azeite e ficou ótimo.

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