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Bife a Rolê

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Já Fiz

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Pense numa travessa de bife a rolê com batas coradas. É só colocar uma saladinha de alface e o almoço está pronto. Experimente esta receita e surpreenda-se com o sabor!

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com azeite, vinagre, sal, pimenta e louro, por aproximadamente 4 horas.
  2. 2.
    Para enrolar os bifes, estique-os em uma tábua, coloque um pedaço de bacon, cenoura, pimentão verde e pedacinhos de cebola.
  3. 3.
    Enrole como se fosse um charuto, prendendo com palitos de dente.
  4. 4.
    Coloque um pouco de óleo em uma panela de pressão.
  5. 5.
    Adicione 3 bifes na panela retirando quando estiverem dourados.
  6. 6.
    Repita até que todos estejam dourados.
  7. 7.
    Jogue o que sobrou da cebola, do bacon, da cenoura e do alho na panela e deixe refogar.
  8. 8.
    Se precisar, coloque um pouco mais de óleo.
  9. 9.
    Coloque os bifes de volta, regue com o vinho branco e adicione água até a metade da altura dos bifes.
  10. 10.
    Feche a panela de pressão e quando começar a apitar abaixe o fogo e conte 30 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 5 porções

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Comentários (17)

Eliane Teodoro

Aprovado...maravilhosa!

alexandra

Também não entendi, vinagre e vinho usa os dois? qual quantidade de vinho?

Oi Alexandra, O Vinagre é para você temperar a carne antes de enrolar os bifes (use se gostar) o Vinho branco é para cozinhar (use também se gostar) qualquer um dos dois podem ser usados a sua escolha ok?

Luiz Lapetina
em 04/03/2013
Maria Helena Frantz Jung

Gostosura do trivial diário, o bife enrolado é um prato de carne gostoso e é muito prático quando a carne não é bem macia, ou para quem gosta de carne sempre macia a ponto de não necessitar da faca. Esta receita do Lapetina, como aliás todas que ele indica e oferece, merece as cinco estrelas que lhe estou dando. Prepare o prato e poderá comprovar.

Camila Elisa

Minha mãe é a cozinheira de casa, e ela simplesmente amou! Fiz com alcatra, temperei apenas com sal, e não tem necessidade de deixar mto tempo para o tempero. A outra dica, é depois de dourar os bifes, refogar os ingredientes com bastante alho...ficou uma delicia!!!!!

Carolina Farias Lima

Fiz ontem e ficou MARAVILHOSO!!!Fez muito sucesso!!!

Marcia Costa

Nunca tinha feito bife a rolê, mas, não teve erro. Não tinha vinho branco então usei vinho tinto mesmo. Fácil e rápido, deixei 20 minutos na pressão e a carne ficou super macia.

poliana ramos oliveira

Amei a receita. Super prática e deliciosaa!!!!!!!!!

REGINA COSTA

Se você usar patinho, não precisa levar 30 minutos. Num instante ele fica macio. O vinho deixa o prato prá lá de requintado, mas eu prefiro jogar o molho de tomate mesmo e deixar rolar. Acompanha muito bem com purê de batatas. Este prato faz parte da minha QUENTINHASPAULISTA

Aparecida Leite

Vou fazer hoje, para o almoço, esta receita, porém, só ficou uma dúvida. No modo de preparo, diz para regar com vinho branco, porém nos ingredientes o vinho não foi citado. Outro detalhe, nos ingredientes onde está 1 xíc. (chá) de vinagre branco, penso que seja 1 xíc. (chá) de vinho branco. Será?!! Bem, de qualquer maneira, vou fazer da maneira que entendi!!! Tenho certeza de que ficará muito saboroso!!! Tia Cida

Ana Lucia

Divina.

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Bife a Rolê