logomarca cybercook

Bife acebolado à suíça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    1.Tempere os bifes com o sal.
  2. 2.
    2.Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
  3. 3.
    3.Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
  4. 4.
    4.Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco.
  5. 5.
    5.Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese HELLMANN’S e a água restante. Misture até ficar homogêneo e formar um molho.
  6. 6.
    6.Junte o queijo emmenthal e polvilhe o cheiro-verde. Misture e sirva a seguir sobre os bifes.
  7. 7.
    7.DICA: Se preferir, corte a cebola em rodelas ao invés de tiras finas.

Rendimento:

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Alcatra Emmenthal Maionese Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Suíça Receitas de Bife Acebolado