1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife acebolado

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    corte os bifes
  2. 2.
    bata os fifes para fecarem macios!
  3. 3.
    acrecente o condimento liquido,o alho,sal,molho ingles ou molho sakura!
  4. 4.
    misture bem,deixe descansar uns 5 minutos!
  5. 5.
    depois coloque o oleo na panela deixe esquentar!
  6. 6.
    coloque os bifes,vire de um lado para o outro!
  7. 7.
    quando os bifes estiverem dourados,corte as cebolas em rodelas e coloque junto com os bifes deixe a cebola uns 3 minutinhos e apague o fogo! esta pronto para servi!
fique sempre olhando e virando para não queimar! Crédito da receita: e muito saborosa!

Por: maria andresa silva
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Carne de porco nordestina

Por Abençoada Jesus

Carne Louca

Por Angela Rangel

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

Carne Brasileira Alho Nordeste Receitas salgadas Receitas de Bife Acebolado

Bife acebolado