1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife acebolado

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com alho, vinagre e sal.
  2. 2.
    Reserve. Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente.
  3. 3.
    Acrescente 2 filés de cada vez. Deixe fritar até dourar dos
  4. 4.
    dois lados. Após retirar os filés, adicione ao óleo que
  5. 5.
    restou, a cebola fatiada, deixando por cerca de 2 minutos,
  6. 6.
    para que ainda fique crocante. Coloque a cebola sobre os
  7. 7.
    filés e sirva a seguir.
  8. 8.
    RENDIMENTO DA RECEITA: 4 porções
  9. 9.
    CALORIAS POR PORÇÃO: 177.63 kcal

Por: Daniella Didone Navarro

Você pode gostar...

Almôndegas de Forno

Por Priscila Racca

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Pimentão recheado

Por João Sena

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Lasanha

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Carne Alho Pratos principais Receitas salgadas Receitas de Bife Acebolado

Bife acebolado