1
logomarca cybercook

Bife ao Leite

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com sal. Espere 10 minutos, depois misture a cebola e os alhos, (espere um pouco) e acrescente o restante os temperos, menos o óleo e o shoyu.
  2. 2.
    Deixe descansar por 10 minutos.Numa frigideira antiaderente, coloque o azeite e deixe esquentar bem.
  3. 3.
    Frite um bife de cada vez.Não deixe o tempero ir para a frigideira.
  4. 4.
    Refogue-os depois dos bifes fritos, acrescente o shoyu e o leite para deixar encorpar, retorne os bifes para o molho por mais 3 minutos.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco ou batatas.
Já Fiz

Rendimento: 1 porções

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Bife ao Leite

Bife ao Leite

Por Cybercook

Bolo de leite enqueijado

Bolo de leite enqueijado

Por Patrícia do Carmo

Maionese de leite

Maionese de leite

Por Natasha Pena

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Contra filé Pimentão verde

Bife ao Leite