1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife ao Leite

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com sal. Espere 10 minutos, depois misture a cebola e os alhos, (espere um pouco) e acrescente o restante os temperos, menos o óleo e o shoyu.
  2. 2.
    Deixe descansar por 10 minutos.Numa frigideira antiaderente, coloque o azeite e deixe esquentar bem.
  3. 3.
    Frite um bife de cada vez.Não deixe o tempero ir para a frigideira.
  4. 4.
    Refogue-os depois dos bifes fritos, acrescente o shoyu e o leite para deixar encorpar, retorne os bifes para o molho por mais 3 minutos.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco ou batatas.

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Contra filé Pimentão verde

Bife ao Leite