logomarca cybercook

Bife ao Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os bifes com sal.
  2. 2.
    Espere 10 minutos, depois misture a cebola e os alhos, (espere um pouco) e acrescente o restante dos temperos, menos o óleo e o shoyu.
  3. 3.
    Deixe descansar por 10 minutos.
  4. 4.
    Numa frigideira antiaderente, coloque o azeite e deixe esquentar bem.
  5. 5.
    Frite um bife de cada vez.
  6. 6.
    Não deixe o tempero ir para a frigideira.
  7. 7.
    Refogue-os depois dos bifes fritos, acrescente o shoyu e o leite para deixar encorpar, retorne os bifes para o molho por mais 3 minutos.
  8. 8.
    Sirva com arroz branco ou batatas.

Rendimento: 6 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Comentários (5)

simone Guerra

É uma receita fácil e que fica uma delícia

deliciaaaaa

num preciso comentar mais nada..mesmo porq agora estou me deliciando com essa comidinha maravilhosa

FRancisco Angioletti

Como moro só, fiz essa receita para uns amigos aqui em casa. Não preciso dizer que, além de ser fácil de preparar, fez o maior sucesso.

Aline Paiva

Muito boa a receita!

anderson prudencio

Carne Brasileira Chef Allan Azeite Alho Cebola Cenoura Leite Molho de soja Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Contra filé Pimentão Pimentão verde Café da manhã