1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife ao Molho de Iogurte

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Dissolva o caldo de carne na água e reserve. Tempere os bifes com sal, pimenta e reserve na geladeira. Em uma panela, derreta metade da margarina, junte a farinha de trigo e mexa. Adicione o caldo reservado aos poucos e misture. Acrescente o iogurte, a mostarda e mexa. Em uma frigideira, derreta a manteiga restante e frite os bifes até o ponto desejado. Regue com o molho e sirva.

Por: Ana Elisa

Você pode gostar...

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Lasanha

Por Alessandra Santos

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Carne Caldo de carne Iogurte Iogurte natural Pratos principais Receitas salgadas Contra filé

Bife ao Molho de Iogurte