1
logomarca cybercook

Bife com Champignon - 2 porções

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 2 bifes de filé mignon (ou carne similar como contrafilé e alcatra) com 200g cada.
    - 1 xícara (chá) de champignon em fatias (reserve o líquido se for de conserva)
    - 2 colheres (chá) de margarina
    - 1 colher (chá) de farinha de trigo
    - 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha ou de champignon

    Modo de Preparo
    Grelhe os bifes malpassados. Numa frigideira, refogue o champignon na margarina. Salpique a farinha mexendo e adicione o caldo. Junte os bifes esquentando até ao ponto desejado.
    Sirva imediatamente..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

Carne

Bife com Champignon - 2 porções