logomarca cybercook

Bife com Champignon - 2 porções

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 2 bifes de filé mignon (ou carne similar como contrafilé e alcatra) com 200g cada.
    - 1 xícara (chá) de champignon em fatias (reserve o líquido se for de conserva)
    - 2 colheres (chá) de margarina
    - 1 colher (chá) de farinha de trigo
    - 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha ou de champignon

    Modo de Preparo
    Grelhe os bifes malpassados. Numa frigideira, refogue o champignon na margarina. Salpique a farinha mexendo e adicione o caldo. Junte os bifes esquentando até ao ponto desejado.
    Sirva imediatamente..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne