1
logomarca cybercook

Bife Completo de Panela

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1/2 xícara (chá) de óleo
    - 700 g de bifes, temperados a gosto
    - 5 batatas médias, em rodelas bem grossas
    - 2 cebolas grandes em rodelas grossas
    - 1 repolho pequeno, ou outro legume de sua preferência, cortado em pedaços grandes (cerca de 500 g)
    - 1 caixinha de Polpa de Tomate (molho de tomate)
    - 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
    - Sal e pimenta a gosto
    - 1/2 xícara (chá) de salsinha picadinha

    Numa panela de pressão coloque camadas de óleo, bifes, batata, cebola, repolho, polpa de tomate e azeitona. Tempere com sal e pimenta. Repita as camadas até terminar todo os ingredientes. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos (após pegar pressão). Abra a panela, polvilhe a salsa e sirva, acompanhado de arroz branco.
    Tempo de preparo: 25 minutos, mais 15 minutos de pressão.

    Obs.: Pode-se utilizar bifes de textura dura, que não se prestam à fritura normal..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Comentários (0)

Carne

Bife Completo de Panela