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Bife de Panela

Já Fiz

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A gente adora receitas como esta de bife de panela, enviada por Jane Alvarenga, o bife de panela é ótimo para tornar o seu dia-a-dia mais gostoso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de pressão coloque camadas de óleo, bifes, batata, cebola, repolho, polpa de tomate e azeitona.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Repita as camadas até terminar todo os ingredientes e por último jogue a água.
  4. 4.
    Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos (após pegar pressão).
  5. 5.
    Abra a panela, polvilhe a salsa e sirva, acompanhado de arroz branco.
  6. 6.
    Tempo de preparo: 25 minutos, mais 15 minutos de pressão.
  7. 7.
    Obs: pode-se utilizar bifes de textura dura, que não se prestam à fritura normal.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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Comentários (37)

MARIA NATALINA PETROLLI SILVEIRA

Essa receita fica maravilhosa. O repolho desmancha formando um molho delicioso. E é super pratica .Ja fiz várias vezes e agradou a todos em casa

cleo nunes

bife e chato de fazer ,essa receita e otima nunca tinha pensado nisso adorei

Dejanira Rodrigues

Hummmm, que deliciaaaa este bife!!!! Este site eh maravilhosoooo, sempre facilitando nosso dia a dia na cozinha. Parabens!!!! Bjsss

Silvia Faro

Fiz essa receita, ficou uma delícia! Eu apenas troquei o repolho por cenoura.

Edithe Tuma

por não ter repolho,coloquei 2 pimentões vermelho cortados em 4,só 1 c.(s) de óleo e 1xic de água,troquei pim.do reino por 1 vermelha.O molho ficou espesso e uma delícia sobre o arroz bco. Sobrando,o gosto não altera.parabéns

alberto ferro

Muito gostoso, parabéns!!!

Anderson Moura

Muito gostoso este prato, fiz e o pessoal adorou, só vou colocar menos água no próximo prato que vou fazer, pois já pediram para repetir.

Cristina

É preciso adequar a quantidade de água. Colocar menos de meia xícara, fica muuuito aguado com a medida que está na receitaa original..... Fiz hj e virou quase uma sopa, foi horrível.

regina coeli

Fiz esta receita no azeite,temperei primeiro os bifes, dei uma leve selada neles no azeite .Fervi meia lata de pomarola com um tablete de caldo mais meia lata de agua. Coloquei uma camada de bife, uma de batata cortadas grossas, uma de cebolas(grossas), uma de pimentão,azeitona e repolho. Repeti as camadas e cobri com o molho. Deixei 18 minutos na pressão. Ficou perfeito. Coloquei cheiro verde no final. Fiz de bifes de alcatra....Na proxima vez vou colocar cenouras e folhas de manjericão também.

lisane

Acabei de fazer e não coloquei nenhuma água, pois a cebola já é aguada e ficou maravilhoso com um molho grosso.

Carne Brasileira Alcatra Azeitona Azeitona verde Cebola Molho de tomate Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Repolho Sal Salsinha Tomate Pimenta do reino Óleo de soja Panela de pressão Café da manhã Batata

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