1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife de picanha acebolado

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  2. 2.
    Coloque o óleo numa frigideira (ou chapa) e leve ao fogo. Quando estiver quente, frite os bifes dos dois lados. Reserve mantendo-os aquecidos.
  3. 3.
    Na mesma frigideira, acrescente a manteiga e as rodelas de cebola, fritando até que fiquem douradas. Adicione o molho inglês e misture.
  4. 4.
    Coloque as cebolas sobre os bifes e salpique com a salsinha.

Por: Rosana Daher
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Carne Louca

Por Angela Rangel

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Lasanha

Por Alessandra Santos

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Comentários (0)

Carne Pratos principais Receitas salgadas

Bife de picanha acebolado