Início

Receitas

Carnes

Bife de Picanha Grelhado

Bife de Picanha Grelhado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,89

Informação nutricional

Valor nutricional

424,78 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a carne: Lave os bifes sob água corrente e fria, se desejar. Não precisa retirar a gordura lateral dos bifes, pois ela torna a carne mais suculenta ao assar ou grelhar. Porém, se quiser, retire-a com uma faca bem afiada e sobre uma tábua de corte. Ponha os bifes numa tigela, tempere com o sal e a pimenta. Deixe pegando gosto por umas duas horas.

  • 2. Grelhe os bifes: Use uma frigideira de grelha, chapas de grill ou prepare-os em uma churrasqueira elétrica ou de carvão sobre uma chapa de grelhar. Se usar frigideira ou chapa, espalhe o azeite na superfície e espere aquecer. Se usar churrasqueira, com um pincel de cozinha pincele um pouco de azeite nos dois lados dos bifes. Coloque-os para grelhar e deixe-os dourar de um lado por uns 3 a 4 minutos. Depois vire e deixe que doure também do outro lado pelo mesmo tempo. Sirva a seguir.

  • 3. Dica: Se gostar da carne mais mal passada, deixe-a menos tempo e se preferí-la bem passada, deixa um pouco mais.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários