1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

bife de quinoa com mozzarella de búfala e molho de tomate

Já Fiz

Ingredientes (22)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Cozinhe a quinoa em 120ml de caldo de legumes (feito com as cascas da cebola, a casca da cenoura, a casca da batata e os talos da salsinha coados) em fogo baixo com sal até que fique al dente e reserve. Deixe bem seco sem queimar ou pegar no fundo da panela
  3. 3.
    Cozinhe a batata, esprema e reserve
  4. 4.
    Rale a abobrinha e a cenoura e reserve
  5. 5.
    Refogue o alho e a cebola no azeite
  6. 6.
    Acrescente a pimenta
  7. 7.
    Retire do fogo
  8. 8.
    Misture, em um recipiente, a quinoa, a abobrinha, a cenoura, o manjericão, a salsinha, a cebolinha, a farinha de rosca e a batata espremida
  9. 9.
    Umedeça com mais um pouco de azeite, se precisar
  10. 10.
    Acerte o sal
  11. 11.
    Molde os bifes
  12. 12.
    Grelhe em frigideira com azeite até ficar dourado de ambos os lados
  13. 13.
    Molho de tomate:
  14. 14.
    Ferva o molho pronto.
  15. 15.
    Acrescente o tomate picado e o manjericão
  16. 16.
    Montagem:
  17. 17.
    coloque o bife grelhado sobre o prato
  18. 18.
    Coloque um pouquinho do molho de tomate
  19. 19.
    coloque a mozzarella de búfala (derreta-a com o auxílio de um maçarico)
  20. 20.
    Coloque o restante do molho por cima
não deixe cozinhar o manjericão

Por: Carolina Mirella Zanini
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Sanduíche com Rosbife

Por Abima Associação

Wraps de Rosbife

Por Cybercook

Comentários (0)

Legumes Caldo de legumes Abobrinha Alho Cominho Farinha de rosca Molho de tomate Receitas salgadas Batata

bife de quinoa com mozzarella de búfala e molho de tomate