1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife Enrolado com Cenoura

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a carne para amaciá-la. Tempere com sal. Recheie o bife com a cenoura, fechando-o com um palito. Faça um refogado com o óleo, o tomate e a cebola, colocando o bife. Deixe refogar por 5 minutos e acrescente 1/2 xícara (chá) de água para que a carne fique bem cozida. Sirva o bife com molho formado no cozimento e, por cima, acrescente a salsinha e a cebolinha.
  2. 2.
    Obs.: 135 kcal = 120,0 g

Por: BEATRIZ CRISTINA VIEIRA SANTOS

Você pode gostar...

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Carne Louca

Por Angela Rangel

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Puchero Brasileiro

Por Allan Vila

Comentários (0)

Carne Cenoura Pratos principais Receitas salgadas

Bife Enrolado com Cenoura