1
logomarca cybercook

bife especial

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Salpique os bifes com 1 sache de sazon vermelho e 1 colher de cha de sal. Nume frigideira media aqueça 1 colher de oleo em fogo alto e frite os bifes até dos dois lados até o ponto desejado. Escorra e reserve aquecidos. Na mesma frigideira coloque meia xicara de agua fervente (100ml), 3 colheres (sopa) requeijao cremoso, 1 xicara (cha) de palmito picado (150g) e mais 1 sache de sazon vermelho, mexa e espalhe sobre os bifes.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Bife de Caçarola

Bife de Caçarola

Por Cybercook

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Carne Pratos principais Receitas salgadas Contra filé

bife especial