1
logomarca cybercook

Bife rolê com parmesão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com sal e pimenta do reino e acrescente a lasca de queijo.
  2. 2.
    Aqueça o azeite numa frigideira grande e doure dois enrolados por vez.
  3. 3.
    Coloque a carne numa travessa e mantenha aquecido. Abaixe o fogo, e na mesma frigideira da fritura refogue a cebola e o alho até que fiquem macios. Acrescente o vinho e, quando tiver evaporado metade do líquido, junte o tomate, sal e pimenta do reino. Misture bem. Adicione os bifes rolês novamente na frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
  4. 4.
    Descarte o barbante ou os palitos dos rolês e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Carne de panela

Carne de panela

Por Patrícia do Carmo

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Bife de Férias

Bife de Férias

Por Alcides Prandini

Comentários (0)

Carne Alho Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Parmesão

Bife rolê com parmesão