1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife rolê com parmesão

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com sal e pimenta do reino e acrescente a lasca de queijo.
  2. 2.
    Aqueça o azeite numa frigideira grande e doure dois enrolados por vez.
  3. 3.
    Coloque a carne numa travessa e mantenha aquecido. Abaixe o fogo, e na mesma frigideira da fritura refogue a cebola e o alho até que fiquem macios. Acrescente o vinho e, quando tiver evaporado metade do líquido, junte o tomate, sal e pimenta do reino. Misture bem. Adicione os bifes rolês novamente na frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
  4. 4.
    Descarte o barbante ou os palitos dos rolês e sirva.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bife de Férias

Bife de Férias

Por Alcides Prandini

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

Carne Alho Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Parmesão

Bife rolê com parmesão
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html