1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife rolê de lombo com ameixas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Elimine o excesso de gordura do lombo, corte-o em bifes bem finos e bata-os com um batedor de carne. Dobre-os ao meio, no sentido do comprimento, disponha no centro 1 folha de sálvia e 1 ameixa, enrole a carnee prenda os rolinhos com um palito. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e refogue os rolinhos de carne, girando para dourar de todos os lados. Acrescente o presunto, regue com o vinho e deixe evaporar. Depois de alguns instantes, junte a vagem, acerte o sal e cozinhe por mais 20 minutos, em fogo médio.

Por: Andréa Contin

Você pode gostar...

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Carne Louca

Por Angela Rangel

bife a role

Por Sonia Milan

Coelho com Ameixas

Por João Sena

Lasanha

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Carne Carne de porco Ameixa Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela

Bife rolê de lombo com ameixas