1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife rolê

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Recheie cada bife com algumas tiras de cenoura, uma fatia de bacon e meia colher (sopa) da salsa misturada com a cebolinha. Enrole-os e prenda-os com palito. Em uma panela com óleo quente, frite os bifes até que tenham tomado cor. Acrescente o tablete de Caldo Maggi dissolvido em três xícaras (chá) de água fervente. Deixe cozinhar até que a carne e a cenoura estejam cozidas e macias (aproximadamente 1 hora). Sirva a seguir.
Congelamento Se desejar, congele o bife rolê já pronto e frio. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o de véspera em geladeira. Rendimento : 4 porções

Por: julia albuquerque

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Bife a Rolê

Por Ana Jacqueline

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

Carne Carne de porco Caldo de carne Bacon Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Contra filé

Bife rolê