1
logomarca cybercook

Bife rolê

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Recheie cada bife com algumas tiras de cenoura, uma fatia de bacon e meia colher (sopa) da salsa misturada com a cebolinha. Enrole-os e prenda-os com palito. Em uma panela com óleo quente, frite os bifes até que tenham tomado cor. Acrescente o tablete de Caldo Maggi dissolvido em três xícaras (chá) de água fervente. Deixe cozinhar até que a carne e a cenoura estejam cozidas e macias (aproximadamente 1 hora). Sirva a seguir.
Congelamento Se desejar, congele o bife rolê já pronto e frio. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o de véspera em geladeira. Rendimento : 4 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Bife rolê

Bife rolê

Por Walter Jose

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Bife a Rolê

Bife a Rolê

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Carne Carne de porco Caldo de carne Bacon Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Contra filé

Bife rolê