1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife rolê

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Recheie cada bife com algumas tiras de cenoura, uma fatia de bacon e meia colher (sopa) da salsa misturada com a cebolinha. Enrole-os e prenda-os com palito. Em uma panela com óleo quente, frite os bifes até que tenham tomado cor. Acrescente o tablete de Caldo Maggi dissolvido em três xícaras (chá) de água fervente. Deixe cozinhar até que a carne e a cenoura estejam cozidas e macias (aproximadamente 1 hora). Sirva a seguir.
Congelamento Se desejar, congele o bife rolê já pronto e frio. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o de véspera em geladeira. Rendimento : 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bife rolê

Bife rolê

Por Walter Jose

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Carne Carne de porco Caldo de carne Bacon Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Contra filé

Bife rolê
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html