1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bifes ao vinho

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em pequenos bifes. Amacie-os ligeiramente com o batedor
  2. 2.
    de carne. Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino e passe-os pela
  3. 3.
    farinha de trigo. Aqueça o óleo junto com a margarina. Doure os bifes
  4. 4.
    dos dois lados e reserve aquecido. Na mesma frigideira, junte ao óleo
  5. 5.
    utilizado o molho de tomate e o vinho, acrescente os bifes e deixe
  6. 6.
    cozinhar por cerca de 20 minutos em fogo baixo.
  7. 7.
    Rendimento: 5 porções

Por: Rosana Daher

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Carne Louca

Por Angela Rangel

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Comentários (0)

Carne Alcatra Empanados Pratos principais Receitas salgadas Vinho Contra filé

Bifes ao vinho