1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bifes de Porco com Páprica

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes de porco com sal e em seguida passe-os na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca para empanar. Depois frite-os.
  2. 2.
    Reserve os bifes fritos dentro do forno aquecido.
  3. 3.
    Em uma panela coloque a manteiga, depois coloque a cebola picada, a páprica picante e a páprica doce. Em seguida acrescente o creme de leite e deixe ferver.
  4. 4.
    Quando começar a ferver coloque os bolinhos de batata e deixe um pouco.
  5. 5.
    Na hora de servir jogue o molho sobre os filés a milanesa.
  6. 6.
    Acompanhamento
  7. 7.
    Junte as batatas amassadas junto com a gema, a manteiga, o sal e a pimenta. Misture bem com a mão.
  8. 8.
    Em seguida acrescente a farinha de trigo para dar liga.
  9. 9.
    Passe os bolinhos na farinha de trigo e em seguida leve-os para cozinhar. Os bolinhos estarão prontos quando eles subirem à superfície. Reserve os bolinhos cozidos dentro do forno aquecido.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bolo de carne rústico

Bolo de carne rústico

Por Elisabete Marques

Comentários (0)

Carne Carne de porco Creme de leite Creme de leite fresco Empanados Farinha de rosca Pratos principais Receitas salgadas

Bifes de Porco com Páprica
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html