1
logomarca cybercook

Bifes de Porco com Páprica

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes de porco com sal e em seguida passe-os na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca para empanar. Depois frite-os.
  2. 2.
    Reserve os bifes fritos dentro do forno aquecido.
  3. 3.
    Em uma panela coloque a manteiga, depois coloque a cebola picada, a páprica picante e a páprica doce. Em seguida acrescente o creme de leite e deixe ferver.
  4. 4.
    Quando começar a ferver coloque os bolinhos de batata e deixe um pouco.
  5. 5.
    Na hora de servir jogue o molho sobre os filés a milanesa.
  6. 6.
    Acompanhamento
  7. 7.
    Junte as batatas amassadas junto com a gema, a manteiga, o sal e a pimenta. Misture bem com a mão.
  8. 8.
    Em seguida acrescente a farinha de trigo para dar liga.
  9. 9.
    Passe os bolinhos na farinha de trigo e em seguida leve-os para cozinhar. Os bolinhos estarão prontos quando eles subirem à superfície. Reserve os bolinhos cozidos dentro do forno aquecido.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Comentários (0)

Carne Carne de porco Creme de leite Creme de leite fresco Empanados Farinha de rosca Pratos principais Receitas salgadas

Bifes de Porco com Páprica