1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bifes

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Não lave nem bata o bife (ele não lhe fez nada, lembra-se?). Tempere apenas com sal.
  2. 2.
    Leve ao fogo alto uma frigideira.Quando estiver bem quente, junte um pouco de óleo, de forma a pouco mais que untar a frigideira. Bifes são fritos em pouco óleo.
  3. 3.
    Coloque um bife por vez. A cada bife que for fritar, acrescente um pouco de óleo, se necessário.
  4. 4.
    Quando o lado voltado para baixo estiver frito, vire-o, mas apenas quando estiver dourado.
  5. 5.
    Acabando de fritar os bifes, coloque umas duas colheres de sopa de óleo na frigideira e junte as cebolas fatiadas em rodelas.

Frite, mexendo sempre, até que fiquem douradas, mas ainda crocantes. De modo algum, acrescente água, pois ficarão cozidas. Temperar só com sal é uma forma mais atual, Pode usar aqueles temperos prontos de alho e sal.

Por: Kamyla Sombra
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Puchero Brasileiro

Por Allan Vila

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Carne Louca

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Carne Pratos principais Receitas salgadas

Bifes