Bifes
0
1h1
3 porções
Valor nutricional
208,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Não lave nem bata o bife (ele não lhe fez nada, lembra-se?). Tempere apenas com sal.
2. Leve ao fogo alto uma frigideira.Quando estiver bem quente, junte um pouco de óleo, de forma a pouco mais que untar a frigideira. Bifes são fritos em pouco óleo.
3. Coloque um bife por vez. A cada bife que for fritar, acrescente um pouco de óleo, se necessário.
4. Quando o lado voltado para baixo estiver frito, vire-o, mas apenas quando estiver dourado.
5. Acabando de fritar os bifes, coloque umas duas colheres de sopa de óleo na frigideira e junte as cebolas fatiadas em rodelas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Frite, mexendo sempre, até que fiquem douradas, mas ainda crocantes. De modo algum, acrescente água, pois ficarão cozidas. Temperar só com sal é uma forma mais atual, Pode usar aqueles temperos prontos de alho e sal.