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Bifinhos cremosos

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    1. Aqueça uma panela grande em fogo alto por 2 minutos, coloque a margarina e deixe derreter por completo. Refogue o alho e a cebola até que esta fique transparente. Junte a carne moída, refogue-a por cerca de 8 minutos e junte os tomates. Tempere com o sal e a pimenta, acrescente 1 xícara (chá) de água quente e deixe ferver por 5 minutos ou até que a água reduza pela metade.
  2. 2.
    2. Junte a castanha-do-pará e a farinha de trigo e mexa até formar uma massa homogênea, desgrudando do fundo da panela. Retire do fogo e, em seguida, coloque o ovo batido com as ervas e misture rapidamente. Transfira para um refratário e cubra com plástico filme. Depois que estiver frio, coloque 1 colher (sopa) bem cheia em um aro redondo (6 cm de diâmetro). Com as pontas dos dedos, pressione a massa para que fique no formato do aro e retire-o. Repita o procedimento até terminar a massa de carne e, em seguida, passe os bifes pela farinha de rosca.
  3. 3.
    3. Aqueça uma frigideira média por 2 minutos em fogo alto, acrescente 1 colher (sopa) de margarina e frite 4 bifes por vez, dourando-os 1 minuto de cada lado. Retire-os com o auxílio de uma escumadeira e reserve-os em uma travessa com papel-toalha. Repita o procedimento com os bifes restantes. Sirva com arroz com legumes.
  4. 4.
    Dica/Variação
  5. 5.
    O aro pode ser quadrado ou de qualquer outro formato que você desejar.
  6. 6.
    Tempo de Preparo: 35 minutos
  7. 7.
    Rendimento: 20 unidades

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