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Peixes e Frutos do Mar

Bifinhos de Salmão

Bifinhos de Salmão

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,31

Informação nutricional

Valor nutricional

418,64 kcal

Lidiane Santos

Receita enviada por Lidiane Santos

Em 18/06/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece pelo que será o acompanhamento dos bifinhos de salmão.

  • 2. Refogue na manteiga a cebola cortada em pequenos pedaços.

  • 3. Quando a cebola começar a dourar, entre com as cenouras raladas.

  • 4. Misture.

  • 5. Acrescente o vinho branco e deixe refogar, em fogo baixo.

  • 6. Um toque de sal e espere o vinho reduzir.

  • 7. Enquanto isso, corte o filé de salmão em bifes, uns 4 ou 5 pedaços, depende do tamanho de cada bifinho.

  • 8. Pode deixar a pele do salmão.

  • 9. Tempere com sal e pimenta.

  • 10. Esquente bem uma frigideira e, com um pouco de óleo, frite os bifinhos de salmão.

  • 11. Antes de virar, dê um toque de suco de limão em cada bifinho.

  • 12. Vire-os e deixe-os bem dourados.

  • 13. Cuide para os pedaços de salmão não se desmancharem.

  • 14. Acrescente os champignons e deixe fritar.

  • 15. Voltando ao acompanhamento, quando o vinho reduzir na panela, desligue o fogo.

  • 16. Separadamente misture as gemas ao creme de leite e junte à mistura ao refogado.

  • 17. Mexa bem.

  • 18. Para servir, arrume em cada prato: primeiro uma caminha com o acompanhamento de vegetais.

  • 19. Em cima entra um bife de salmão e alguns champignons.

  • 20. Para completar, um fio de azeite de oliva e pimenta moída.

  • 21. Sirva em seguida.

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