1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bifun

Já Fiz
Receita do livro Comer fez o homem (Chef Allan Vila Espejo - Editora Melhoramentos).

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Pique dois camarões. Misture yodos os temperos e adicione os camarões picados. Acrescente o bifun cozido e frio. Faça ninhos de bifun. Despeje o molho por cima e decore com camarões inteiros e temperos verdes.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Massa Primaveril

Massa Primaveril

Por Fabão Laurindo

Yakissoba Completo

Yakissoba Completo

Por Marta Gomes

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Saladas Camarão Coentro Entradas Gengibre Gergelim Molho de soja Pimenta vermelha Sem tomate Shoyu Óleo de gergelim Bifun Cebolinha

Bifun