logomarca cybercook

Bifun

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita do livro Comer fez o homem (Chef Allan Vila Espejo - Editora Melhoramentos).

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Pique dois camarões. Misture yodos os temperos e adicione os camarões picados. Acrescente o bifun cozido e frio. Faça ninhos de bifun. Despeje o molho por cima e decore com camarões inteiros e temperos verdes.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Yakissoba Completo

Yakissoba Completo

Por Marta Gomes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Saladas Camarão Coentro Entradas Gengibre Gergelim Molho de soja Pimenta vermelha Sem tomate Shoyu Óleo de gergelim Bifun Cebolinha