1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biju

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. 1.
    Divida o polvilho em 2 vasilhas.
  2. 2.
    Despeje a água em uma delas, misture e deixe descansar por 45 minutos.
  3. 3.
    Escorra bem e misture com o polvilho seco, usando uma colher de pau, até obter textura de farelo.
  4. 4.
    Esquente bem uma frigideira pequena antiaderente e espalhe cerca de 4 colheres (sopa) do farelo para ficar bem fina, como uma panqueca. Assim que unir e der a liga, espalhe o recheio escolhido, dobre ao meio e sirva.

Opções de recheio:

Leite condensado

coco ralado

doce de leite 

frutas, Catupiry, mussarela, carne-seca, frango refogado, etc..

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Tapioca

Tapioca

Por Sonia Milan

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Receita de tapioca

Receita de tapioca

Por Aída Souza

Comentários (0)

Frango Doces Coco ralado Doce de leite Leite condensado Mussarela Polvilho Polvilho doce Catupiry Requeijão culinário

https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html