1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biju

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. 1.
    Divida o polvilho em 2 vasilhas.
  2. 2.
    Despeje a água em uma delas, misture e deixe descansar por 45 minutos.
  3. 3.
    Escorra bem e misture com o polvilho seco, usando uma colher de pau, até obter textura de farelo.
  4. 4.
    Esquente bem uma frigideira pequena antiaderente e espalhe cerca de 4 colheres (sopa) do farelo para ficar bem fina, como uma panqueca. Assim que unir e der a liga, espalhe o recheio escolhido, dobre ao meio e sirva.

Opções de recheio:

Leite condensado

coco ralado

doce de leite 

frutas, Catupiry, mussarela, carne-seca, frango refogado, etc..

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Tapioca

Por Sonia Milan

Crepe de doce de leite

Por Ana Jacqueline

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Frango Doces Coco ralado Doce de leite Leite condensado Mussarela Polvilho Polvilho doce Catupiry Requeijão culinário