Início

Receitas

Doces

Brioches

Brioches

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,73

Informação nutricional

Valor nutricional

228,68 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 15/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No copo do liqüidificador coloque o óleo e os ovos. Bata para se agregarem. Desligue.

  • 2. Junte a mandioquinha cozida e o fermento. Bata novamente. Reserve.

  • 3. Em uma tigela, coloque a farinha (reserve um pouco), o líquido reservado e o açúcar. Mexa com auxílio de uma colher de pau e a seguir misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).

  • 4. Trabalhe a massa sobre superfície lisa, polvilhando a farinha reservada. Abra porções da massa na palma da mão e coloque um pedaço de goiabada (opcional). Enrole uma bolinha. Faça uma bolinha menor e coloque sobre o brioche. Acomode-os em forminhas pequenas (tipo empada) untadas e polvilhadas. Pincele com a gema. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.

  • 5. Dica: Com a mesma massa, faça também um pão doce.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários