logomarca cybercook

Bisaara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Cozinhe as favas até amolecerem. Refogue a cebola, alho, extrato de tomate e tomates picados. Deixes esfriar. Coloque tudo no liquidificador bata até formar uma pasta. Sirva com azeite extra virgem e torradas.
Bisaara é o prato tradicional da Tunísia – prato parecido com o conhecido homus é preparado com favas verdes ao invés de grão de bico, vale experimentar!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

X-Salada

X Salada

Por CyberCook

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por REGINA FERLIN

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches