1
logomarca cybercook

Bisaara

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Cozinhe as favas até amolecerem. Refogue a cebola, alho, extrato de tomate e tomates picados. Deixes esfriar. Coloque tudo no liquidificador bata até formar uma pasta. Sirva com azeite extra virgem e torradas.
Bisaara é o prato tradicional da Tunísia – prato parecido com o conhecido homus é preparado com favas verdes ao invés de grão de bico, vale experimentar!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Pizza de Sardinha

Pizza de Sardinha

Por Gilmara Sayuri

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Comentários (0)

Lanches

Bisaara