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Biscoitinho delicado

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em um recipiente a farinha (reserve um pouco), a margarina, o sal, o iogurte e as gemas. Misture com as mãos. Sove sobre superfície lisa e enfarinhada. Neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada.
  2. 2.
    Em seguida, deixe a massa descansar por 10 minutos coberta por um pano. Após descansar abra a massa com um rolo. Modele com o cortador decorativo. Coloque-os em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Pincele com a gema.
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Decore com o patê e folhas de salsinha ou como preferir.
  4. 4.
    Patê:
  5. 5.
    Coloque em um recipiente o cream cheese, o queijo ralado e o creme de leite. Misture. Acrescente a mostarda e o ketchup. Se desejar adicione temperos de sua preferência.
  6. 6.
    Dica: Para fazer o biscoitinho doce, acrescente 2 colheres (sopa) de açúcar e raspas de limão ou essência de baunilha.
  7. 7.
    Rendimento aproximado: 150 unidades
  8. 8.
    Biscoitinho delicado
  9. 9.
    .: 05/11/07
  10. 10.
    Sagu de Laranja
  11. 11.
    .: 02/11/07
  12. 12.
    Sagu de Groselha
  13. 13.
    .: 02/11/07
  14. 14.
    Sagu com Frutas
  15. 15.
    .: 02/11/07
  16. 16.
    Paella
  17. 17.
    .: 01/11/07
  18. 18.
    Busca por palavra
  19. 19.
    ou ingrediente
  20. 20.
    Busca por data
  21. 21.
    dia mês ano
  22. 22.
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