1
logomarca cybercook

Biscoitinhos com Geléia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 160g de manteiga ou margarina
    - 1/3 xícaras (chá) de açúcar
    - 2 gemas
    - 2 claras
    - 1 pitada de sal
    - 1 colher (chá) de baunilha
    - 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    - 1 xícara (chá) de geléia de goiaba

    Modo de Preparo
    Bata a manteiga e o açúcar até que a mistura fique leve. Junte as gemas, a baunilha, o sal e a farinha e bata bem. Forme bolinhas e passe nas claras ligeiramente batidas. Coloque as bolinhas numa assadeira untada, deixando espaço de 2cm entre elas. Faça uma depressão no meio dos biscoitos. Asse em forno moderado por 15 minutos até que dourem ligeiramente. Antes de servir, recheie as depressões com a geléia de goiaba..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Pudim de Farinha de Trigo

Pudim de Farinha de Trigo

Por Roberta Garcia

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces

Biscoitinhos com Geléia